Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике выявлены нарушения со стороны ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» обязательных и лицензионных требований в области связи.

2 ноября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике  проведено   мероприятие по контролю отделения ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» в Удмуртской Республике,  проведённого в составе проверки в отношении Поволжского регионального филиала ООО «Престиж-Интернет», по результатам выявлены нарушения со стороны ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ».

Нарушения выразились:

1. В использовании базовых станций цифровых радиосистем беспроводного доступа с высотой подвеса антенны   несоответствующей значению, указанному в частотно-территориальном плане приложения к разрешению на использование радиочастот или радиочастотных каналов, что является нарушением ч. 1 ст. 24 Федерального закона РФ от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» (без создания радиопомех).

2. ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» не обеспечена реализация требований к сетям и средствам  связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий.

3. У оператора  связи ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» отсутствует поверка СИДС "М-200" (средства измерения) для измерения длительности телефонных соединений на сети электросвязи.

 

По факту выявленных нарушений в адрес ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» направлены извещения о вызове на составление протоколов об административных правонарушениях, состав которых предусмотрен ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ, ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Последнее изменение: 02.11.2017 08:21