Руководство

Руководитель Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике

Lapin02.jpg  Михаил Алексеевич Лапин

Родился 16 ноября 1956 года в г. Ижевске, Удмуртской АССР.

После окончания в 1980 году Ижевского механического института (специальность: «Конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры») работал инженером-конструктором отдела 061 Ижевского завода нефтяного машиностроения.

С 1984 года по ноябрь 2006 года - служба в органах государственной безопасности, в процессе прохождения службы занимал должности от оперативного уполномоченного до начальника отдела Управления Федеральной службы безопасности по Удмуртской Республике. Закончил службу по достижению предельного возраста в звании полковник.

В декабре 2006 года назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Удмуртской Республике.

3 октября 2007 года приказом Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Удмуртской Республике (Россвязьохранкультуры).

1 сентября 2008 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначен на должность руководителя Управления Россвязькомнадзора по Удмуртской Республике.

 С 1 июня 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации переведен на должность руководителя Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике.

Имеет классный чин -  Государственный советник Российской Федерации 2 класса

Женат, имеет сына.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике

Peshehonov.jpg  Алексей Алексеевич Пешехонов


После окончания в 1978 году Ленинградского электротехнического института связи им. профессора М.А. Бонч-Бруевича (специальность: «Радиосвязь и радиовещание») начал трудовую деятельность инженером на телевизионном техническом центре им. 50-летия Октября (Останкинский радиотелецентр).

С августа 1979 года по октябрь 1996 года - Радиотелецентр г. Ижевска (ГТРК «Удмуртия»). Прошел путь от инженера аппаратно-студийного комплекса до начальника цеха внестудийных технических средств. С октября 1996 года служит в органах государственного надзора за связью.

В сентябре 2001 года назначен на должность заместителя начальника ГУ «Управление государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Удмуртской Республике», а затем и Управления Россвязьнадзора по Удмуртской Республике.

18 октября 2007 года приказом Руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Удмуртской Республике  назначен заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Удмуртской Республике (Россвязохранкультуры).

12 сентября 2008 года приказом руководителя Россвязькомнадзора назначен на должность заместителя руководителя Управления Россвязькомнадзора по Удмуртской Республике.

С 1 июля 2009 года приказом руководителя Роскомнадзора переведен на должность заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике.

Имеет классный чин - Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

 

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 23.04.2014 15:35