Руководство

Руководитель Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике

Lapin02.jpg  Михаил Алексеевич Лапин

Родился 16 ноября 1956 года в г. Ижевске, Удмуртской АССР.

После окончания в 1980 году Ижевского механического института (специальность: «Конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры») работал инженером-конструктором отдела 061 Ижевского завода нефтяного машиностроения.

С 1984 года по ноябрь 2006 года - служба в органах государственной безопасности, в процессе прохождения службы занимал должности от оперативного уполномоченного до начальника отдела Управления Федеральной службы безопасности по Удмуртской Республике. Закончил службу по достижению предельного возраста в звании полковник.

В декабре 2006 года назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Удмуртской Республике.

3 октября 2007 года приказом Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Удмуртской Республике (Россвязьохранкультуры).

1 сентября 2008 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначен на должность руководителя Управления Россвязькомнадзора по Удмуртской Республике.

С 1 июня 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации переведен на должность руководителя Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике.

Имеет классный чин -  Государственный советник Российской Федерации 2 класса

Женат, имеет сына.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике

1537444060  Сергей Андреевич Кунгуров

Родился 23 ноября 1978 года в г. Ижевске.

В 2002 году с отличием окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «Радиотехника».

В 2002-2004 гг. служба в Вооруженных силах Российской Федерации.

С сентября 2004 года замещал должности государственной гражданской службы в Управлении Россвязьнадзора по Удмуртской Республике, Управлении Россвязьохранкультуры по Удмуртской Республике, Управлении Россвязькомнадзора по Удмуртской Республике, Управлении Роскомнадзора по Удмуртской Республике.

21 мая 2018 года приказом руководителя Роскомнадзора назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Удмуртской Республике.

Имеет классный чин - Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 20.09.2018 15:00