Вниманию владельцев радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств!

24 января 2018 года

 Уважаемые владельцы радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств!

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2017 г. № 1547 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств» (далее – Постановление № 1547) внесены изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2004 г. № 539 «О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств» в части формирования реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств и предоставления выписки из реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств по соответствующей форме. Указанные изменения вступят в законную силу 01.09.2018.

Постановлением № 1547 установлено, что свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, выданные до вступления в силу настоящего постановления, действуют до окончания установленного срока их действия и указанные в них радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства считаются зарегистрированными.

 

Внимание! Владельцы радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (физические лица)!

 

Согласно подпунктам «г», «д» пункта 1 Постановления № 1547, вступивших в силу 15.12.2017, в случае подачи заявления о регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств в электронной форме физическим лицом, указанное заявление может быть подписано простой электронной подписью.

Последнее изменение: 24.01.2018 15:49